当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

池州生态文明研究院工作座谈会召开
雍成瀚出席会议并讲话

阅读次数:397 编辑: 作者: 记者钟斌 信息来源: 池州日报 发布时间:2017-12-04
[字体:  ]

12月3日,池州生态文明研究院召开成立后首次工作会议,就池州生态文明研究院的组建目标、管理模式、运行机制、工作计划和研究重点等问题,进行深入交流与讨论。市委副书记、市长雍成瀚,中国城市建设研究院总经理丁高出席会议并讲话,副市长贾瑄主持会议,市政府秘书长张泽民等参加会议。

雍成瀚代表市政府对中国城市建设研究院各位专家给予的宝贵建议表示感谢。雍成瀚详细介绍了池州生态文明建设的发展历程,他希望,中国城市建设研究院充分发挥自身在科学研究、工程设计、项目建设等领域的优势,在池州生态文明的空间布局、产业布局、制度建设及文化建设等方面提供智库服务,推动将池州的绿水青山转化为金山银山,为加快池州特色发展、错位发展、高端发展,打造“三优池州”、争当“排头兵”作出积极贡献。

丁高表示,池州生态文明研究院的成立在池州生态文明建设发展史上具有里程碑的意义,中国城市建设研究院将利用自身科研技术优势,深入贯彻落实绿水青山就是金山银山的理念,为池州的生态文明建设提供智力、技术支持和政策咨询,努力形成生态文明建设的池州经验,实现经济效益、社会效益、生态效益相统一。

会上,到会专家和市直相关单位负责同志围绕《池州生态文明研究院组建实施方案》及科研课题规划构想展开了充分讨论。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖