当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市政府与省气象局全面推进池州气象现代化建设工作联席会议召开
雍成瀚于波出席

阅读次数:247 编辑: 作者: 记者邓柱 信息来源: 池州日报 发布时间:2017-12-02
[字体:  ]

12月1日下午,市政府与省气象局全面推进池州气象现代化建设工作联席会议召开。市委副书记、市长雍成瀚,省气象局党组书记、局长于波出席会议并讲话,副市长贾瑄、省气象局副局长胡雯分别代表市政府和省气象局签订《全面推进池州气象现代化建设战略合作协议》。市政府秘书长张泽民参加会议。

雍成瀚指出,近年来,池州气象在预报预警、防灾减灾、为农服务等方面的作用与贡献日益凸显,这些归功于省气象局长期以来的关心和支持。雍成瀚表示,我市将充分履行政府职责,全力落实协议任务,进一步统筹各类资源要素,强化财政投入保障,完善全域基建设施,加快提升气象服务现代化水平。希望省气象局在人才队伍、业务技术、项目资金等方面继续给予支持和指导,推动双方深化气象领域合作,夯实气象事业发展基础,更好地服务地方经济社会发展。

于波表示,近年来,池州市不断深化气象现代化建设,完善公共气象服务体系,气象服务效益更加彰显,社会影响力更加突出。省气象局将进一步加大对池州气象现代化建设、业务技术发展和人才队伍建设的支持力度,积极落实合作协议事项,努力提升池州气象现代化水平,为池州经济社会发展做出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖