此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
金庆丰在全市坚决打赢蓝天保卫战专项调度会上要求
聚焦突出问题 强化工作举措 防治大气污染 完成目标任务
浏览次数:574  作者: 记者邓柱  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-11-14

11月13日下午,市委副书记金庆丰主持召开全市坚决打赢蓝天保卫战专项调度会。他要求,各地各部门要进一步统一思想,强化工作举措,确保完成年内大气污染防治目标任务,实现“大气十条”第一阶段考核目标,坚决打赢蓝天保卫战。

金庆丰指出,在各级各部门的共同努力下,全市坚决打赢蓝天保卫战成效初显,但存在的问题依然很多,与实现既定目标还有较大差距。要按照工作部署要求,紧盯重难点问题,加大工作力度,从细从严,落实到位。要继续密集开展巡查,切实强化管控措施,发现问题,及时处置,防止反弹。针对进城货运车辆扬尘、建筑施工扬尘、矿山运输车辆扬尘、裸露土地扬尘等突出问题,要实施更加严格的防尘措施,千方百计把扬尘污染降到最低。突出抓好农用车路面管理、餐饮油烟治理、黄标车淘汰、群众巡查工作。要加强领导,各负其责、相互协作,严格落实考核问责,跟踪工作进展情况,曝光环境违法行为,宣传发动广大市民参与督查,坚定信心,盯紧目标,努力完成大气污染治理目标任务。

会上,各地及市直有关部门汇报了蓝天保卫战专项行动工作进展情况、存在问题及下步措施。

×