当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

全市法治宣传教育工作领导小组(扩大)会议召开
刘礼生张瑞中李跃宜出席

阅读次数:426 作者: 记者石泽丰 信息来源: 池州日报 发布时间:2017-11-14 08:10
[字体:  ]

 

11月13日,全市法治宣传教育工作领导小组(扩大)会议召开,深入学习宣传党的十九大精神,总结回顾去年以来的全市法治宣传教育工作,安排部署当前和今后一个时期的法治宣传教育工作任务。市委常委、市委政法委书记刘礼生,市人大常委会副主任张瑞中,市政协副主席李跃宜出席会议。

会议要求,各地各部门要提高思想站位,准确把握法治宣传教育在全面依法治国中的新要求,勇担新使命,抢抓新机遇,努力使尊法守法学法用法成为全市人民的共同追求,使办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法成为全市人民的自觉行动;要坚持实事求是,客观评价全市法治宣传教育工作取得的新成效,坚持问题导向,采取有效措施,进一步形成工作合力,加强工作保障;要积极担当作为,进一步完善工作机制、创新载体和形式、推动普法责任制落实,合力开创全市法治宣传教育工作新局面,为加快法治池州建设,服务“三优池州”建设作出新的更大贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖