此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态
东至县迅速行动坚决打赢“蓝天保卫战”
浏览次数:103    信息来源: 东至县人民政府办公室  发布时间:2017-11-13

成立领导小组,按照“县委、县政府主要领导负总责,县四大班子领导联系乡镇、县政府领导分工负责、相关单位具体落实”的原则,全面开展打赢蓝天保卫战“十大专项行动”。突出城区、开发区、重点行业污染防治。省级经济开发区“测治管”一体化环境监控预警平台建设项目标前公示结束,进行审查论证公示。各乡镇秸秆禁烧巡查监管全面落实网格化要求。在县广播电视台等主要媒体统一开设“坚决打赢蓝天保卫战”专栏专题,在县城主要交通出入口推出主题公益广告、宣传标牌,播放主题宣传标语。切实按照“党政同责一岗双责”要求,压实压紧责任,联系领导实行每旬一督导,深入现场跟踪问效。

×