当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门传真

物业提升行动打造“贴心好物业”

阅读次数:143 作者: 记者倪晓春 信息来源: 池州日报 发布时间:2017-11-13 08:05
[字体:  ]

记者从市住建委获悉,为让广大市民能够拥有一个光鲜整洁的居住环境,享受到贴心、和谐的优质服务,今年以来,我市积极开展物业提升行动,进一步落实业主接待日制度,加大“互联网+物业”信息化手段推动力度,创新“物业专项维修资金”管理,倾力打造市民“贴心好物业”。

我市组织100多名物业企业负责人观摩省优物业服务项目,评选出17家优秀物业管理项目。定期开展物业暗访,曝光服务不到位的物业并限期整改,拆除违章建设14处;推行每周1天“业主接待日”制度。今年以来,共接待业主咨询和投诉1000多人次,现场解决问题320件;推行“我家池州”APP等网上缴纳物业费,完成45个小区“我家池州”APP网上缴纳物业费;出台实施细则,建立第一批维修企业名录库,推行8种紧急情形直接申请使用维修金,事后补齐材料。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖