此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
“最美池州人”“最美家庭”“最美家庭成员”表彰暨道德典型
和传承好家风巡展巡讲活动举行
浏览次数:484  作者: 记者石泽丰  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-11-13

11月10日下午,我市举行“最美池州人”“最美家庭”“最美家庭成员”表彰暨道德典型和传承好家风巡展巡讲活动,学习宣传贯彻党的十九大精神,深入实施公民道德建设工程。市委常委、宣传部部长朱鸿,市人大常委会副主任张瑞中,副市长贾瑄,市政协副主席周珍花出席活动。

会议强调,先进典型是核心价值观的人格化身,是引领社会道德风尚的鲜明旗帜。会议要求,各级各部门要拓展渠道,构建区域、行业、媒体、个人多层次立体推荐网络,贯彻线上线下互动推荐平台,及时把身边先进典型推荐评选出来;要丰富载体,讲好故事,采取专栏、图说、报道、评论、访谈、讨论等形式做好全媒体宣传,采取报告会、座谈会、故事会、展览展示等形式,深入机关、乡村、社区、学校、企业、单位、家庭做好社会宣传,讲好最美故事,着力营造为人讲道德、从政讲政德、家庭讲美德、社会讲公德的良好社会氛围;要创新方法,做到政治上礼遇、行动上关心、生活上关爱,激发全社会尊崇先进、争做先进,促进全社会形成“好人有好报”的价值导向,努力提高全市人民的文明素质和道德水平,为创建全国文明城市、建设“三优池州”作出新贡献。

表彰活动结束后,部分道德典型和最美家庭代表还作了事迹报告。

×