此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻
中建材池州新材料新能源新玻璃产业园项目举行签约仪式
雍成瀚彭寿出席
浏览次数:2524  作者: 记者钟斌/文 程昭/图  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-11-01

201711010830299005_LUwnqqZM.jpg

10月31日,总投资15亿元的中建材池州新材料新能源新玻璃产业园项目举行签约仪式。市委副书记、市长雍成瀚,中建材蚌埠玻璃工业设计研究院院长、凯盛集团董事长彭寿,市委常委、常务副市长聂爱国和池州经济技术开发区管委会主要负责同志等出席签约仪式。

201711010830299006_kRXl3Ara.jpg

雍成瀚对彭寿一行来池表示诚挚欢迎,向项目的签约表示热烈祝贺。他表示,此次项目签约是一个良好开端,希望双方以此为新起点,努力构建合作发展的新平台、新机制,不断拓宽合作领域,深化合作内容,在互利共赢中实现共同发展。雍成瀚表示,市委、市政府将全力以赴做好项目各方面服务和要素保障工作,使签约项目早启动、早投产、早达效。

彭寿对池州市给予中建材池州项目的全方位支持表示感谢,表示将结合池州产业资源和中建材央企的技术、资金、市场优势,以此次签约为契机,大干快干,确保项目早日投产达效,为池州战略性新兴产业发展作出积极贡献,实现合作共赢、共同发展。

据了解,凯盛集团公司是中国建材集团有限公司所属的全资子企业。根据协议要求,凯盛集团将在池州经济技术开发区已建成的ITO导电膜玻璃基础上,利用产业园的各项资源,拓展新能源、新材料、新玻璃产业链,投资15亿元,在5年内分期建设车载触控模组、手机盖板等项目。

×