当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门传真

池州海关提前超额完成全年税收目标

阅读次数:262 作者: 记者徐婷 信息来源: 池州日报 发布时间:2017-10-23 08:19
[字体:  ]

记者从池州海关了解到,截至9月30日,池州海关已征税款7.04亿元,超越去年全年税收的同时,超合肥海关预定的本年度税收保障目标和奋斗目标达25%和19%,超市政府目标任务28%,提前两个月超额完成全年税收任务。

据了解,年内池州外贸形势向好发展,安徽铜冠有色金属(池州)有限责任公司和安徽龙溪外贸麻油制造有限公司等企业稳中有进,特别是池州冠华黄金冶炼有限公司充分发挥菲力克公用型保税仓库政策优势,进口铜精矿量价齐升,是我市关税的主要增长点。

今年以来,池州海关始终以促进地方外向型经济发展为己任,全面落实全国通关一体化、税款自报自缴、担保验放等改革措施,为广大进出口企业提供便利化的通关环境。同时,加强对重点外贸企业的政策指导,帮助安徽铜冠有色金属(池州)有限责任公司申建公用型保税仓库,为税源的巩固和地方经济持续发展夯下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖