此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
池州市出席党的十九大代表启程赴京参会
浏览次数:5920  作者: 记者石泽丰  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-10-16

中国共产党第十九次全国代表大会将于2017年10月18日在北京召开。肩负着全市广大党员和人民群众的重托与殷切期望,市委书记王宏、东至华源纺织有限责任公司总操作员汪琳梅2位来自我市的党的十九大代表日前启程,赴京参加盛会。

参加此次大会的我市党的十九大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求,坚持党的领导与发扬民主有机统一,经过自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选,于今年6月18日至19日召开的中国共产党安徽省代表会议上选举产生的,是全市共产党员中的优秀代表。启程之前她们表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。身为党的十九大代表,责任重大、使命光荣,一定会倍加珍惜机会、珍惜荣誉,以饱满的政治热情、高度的组织纪律性和认真负责的态度,集中精力开好盛会,为党的十九大胜利召开作出应有贡献;同时要把党的十九大精神带回来,传达好、学习好、贯彻好、落实好,和全市人民一道在党的十九大精神引领下,把池州工作做得更好,创出更佳业绩。

×