当前位置: 首页 > 资讯中心 > 县区动态

东至县地税局深度融合做好税收与党建工作

阅读次数:77 编辑: 作者: 通讯员盛松 信息来源: 池州日报 发布时间:2017-10-13
[字体:  ]

东至县地税局将税收与党建工作深度融合,积极做好新时期地税党建工作。

加强学习教育,转变广大税务干部的思想观念。以深入开展“两学一做”学习教育为契机,让广大干部切实学好党章党规,找准自己与一名合格党员的差距,改变很多干部心中存在的“党建工作就是做做样子,应付上面检查的务虚工作”的思想,树立正确的党建工作价值观,强化党性修养,将党建工作融入到日常税收工作之中。

强化基层党组织建设,发挥好党组织的战斗堡垒作用。整合成立新的党支部,配强支部书记,组织开展好党员活动、上好党课,让党员干部的思想意识达成共识,让未入党的同志积极向党组织靠拢,扎实有效地开展党建工作,结合税收工作岗位实际,创新党建活动的形式和载体,让基层党组织成为推动地税各项事业健康发展的政治保障。

加强党建制度建设,让党建和税收工作有机融合起来。坚持抓好理论学习和“三会一课”等制度的落实,有计划地开展批评与自我批评,互帮互助,共同提高。在日常的工作和学习中,大力开展“创先评优”活动,宣传先进人物事迹,让普通党员以先进为榜样,充分发挥榜样的力量及共产党员的先锋模范作用,让正能量引领地税事业持续科学发展。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖