此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
德上高速池祁段初步设计通过“部评”
浏览次数:434  作者: 记者秦峰  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-10-13

9月28日至30日,交通运输部在黄山、合肥相继组织召开了G3W德州至上饶高速公路池州至祁门段初步设计审查会,初步设计文件顺利通过评审,为该项目的施工图设计奠定了基础。

专家组成员在认真听取了安徽省交通规划设计研究院股份有限公司关于G3W德州至上饶高速公路池州至祁门段建设项目勘察设计工作汇报后,对贵池、石台、祁门境内的各重要工点进行了现场踏勘。与会领导和专家一致认为项目地勘工作扎实,初步设计内容齐全,汇报材料详实。同时审查组的专家就设计中的有关技术问题与设计的技术人员进行了沟通和讨论,提出了修改意见和建议。目前,勘察设计单位正按照审查意见对初步设计文件进行修改和完善,并同步推进施工图设计及用地预审等前期工作,力争早日开工。

该项目是G3W德州至上饶高速公路的重要组成部分,是我省“四纵八横”高速公路网规划中“纵三”的一段,也是我省实现县县通高速战略目标的重要路段。本项目路线全长91.611公里,概算总金额124.83亿元。

×