当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门传真

池州市基层党组织建设地方标准通过专家审查

阅读次数:120 编辑: 作者: 记者邓柱 信息来源: 池州日报 发布时间:2017-10-13
[字体:  ]

10月10日,由市委组织部提出并归口,市工商质监局和县区组织人事部门等单位共同起草的池州市基层党组织建设地方标准通过了专家审查,这意味着我市在建立健全覆盖农村、街道社区、机关(事业)单位、学校系统、国有企业、非公、社会组织等领域的基层党组织建设地方标准方面走在了全省乃至全国前列。

本次审查会由归口单位组织召开,专家审查组由市直、各县区主管部门的分管负责人、资深党建和标准化工作者组成。会上,专家组认真听取了编制单位的汇报,仔细审阅了相关资料,并对标准文本进行了充分质询和讨论,一致认为送审标准格式规范、依据充分、结构合理、内容合规、表述精当、体系完整,具有较强的科学性、权威性、系统性和适用性,将对提升全市基层党建工作科学化水平起重要的支撑和引领作用。专家组最后以表决方式一致同意标准通过审查,并建议尽快根据会审意见进一步完善后报批发布。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖