此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态
石台深挖资源助推项目建设
浏览次数:94  作者: 记者邓柱  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-10-12

石台县坚持因地制宜,深挖“四种资源”助推项目建设,以“靠硒养硒,靠景养景”的发展理念推动县域经济发展,坚守“原生态”本底。今年1-9月份成功引进项目21个、到位资金6.8亿元。

突出生态资源增引力。该县主推“富硒”“负氧”特色资源,编制生态产业招商目录库,举办硒产业高峰论坛等系列活动。近年来,依托生态资源成功引进亿元以上项目18个,到位资金61.8亿元;网罗人脉资源促精准。征集石台籍在外成功人士信息222条,编印《石台在外成功人士通讯录》,推行“亲情招商”“同学招商”“同乡招商”等,提高项目落地率;集聚人力资源强队伍。择优选拔40余名招商经验丰富的业务骨干,重组12支招商专业小分队全年驻外招商,今年1-9月份成功引进项目21个、到位资金6.8亿元;挖掘效能资源提服务。集中13个涉企部门联合办公,开通“绿色通道”,再造“一门受理、协同办理、一管到底”涉企办理服务模式,并建立涉企收费清单制度,取消行政审批事项3项。

×