此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
2017中国·池州国际马拉松赛组委会全体会议召开
雍成瀚出席
浏览次数:1074  作者: 记者陆寒芳  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-10-12

10月11日上午,我市召开2017中国·池州国际马拉松赛组委会全体会议,听取前期筹备与保障工作汇报,动员部署下一步工作。市长雍成瀚出席会议并讲话。副市长桂林主持会议。副市长黄家胜、贾瑄等出席会议。

雍成瀚充分肯定了2017中国·池州国际马拉松赛前期筹备与保障各项工作情况。他指出,此次马拉松赛参与人数众多、比赛赛程长,对我市既是一次巨大考验与挑战,也是我市树形象、传递正能量的一个良好契机。各组委会成员单位要充分认识办好此次赛事的重大意义,认真总结我市历年举办大赛的经验,进一步坚定信心,齐心协力做好赛事举办的各项筹备与保障工作,努力将池州国际马拉松赛打造成一项品牌赛事,以展现我市运动健康城市形象。

雍成瀚强调,赛事举办在即,各组委会成员单位要加强工作调度,强化协调配合,继续对赛事各个环节、各项工作进行再检查、再衔接、再落实,确保每一个环节、每一项工作不出纰漏。要加强环境氛围营造,调动和借助各方力量,加大宣传力度,合力营造浓厚赛事氛围和良好比赛环境,确保本届赛事安全有序、热烈文明。

×