当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我市深入开展 “四送一服”双千工程

阅读次数:186 编辑: 作者: 记者陆寒芳 信息来源: 池州日报 发布时间:2017-10-12
[字体:  ]

自“四送一服”双千工程开展以来,我市各工作组,各县区、管委会扎实开展工作,取得阶段性成果。为进一步巩固扩大活动成果,日前,我市下发《关于深入开展“四送一服”双千工程的通知》,决定10月中旬前,由市各工作组会同各县区、管委会,集中帮助解决活动期间市场主体反映的突出困难和问题,营造有利于实体经济发展的良好环境。

《通知》要求,市各工作组和各县区、管委会要继续严格落实方案要求,对照方案补差补缺,全面完成各项工作任务,不断促进新发展理念深入人心,让更多企业分享政策红利,帮助企业培育一批创新项目,协调解决企业发展中面临的要素问题,进一步增强企业发展信心。要在前期工作基础上,全面梳理企业诉求,做深做细各项工作,确保件件有落实、事事有回音。要限时办结各类交办、转办的问题,切实帮助企业缓解难题,并第一时间反馈给企业。对于各地反映比较集中的共性问题,各地各有关单位要深入剖析,提出解决举措,形成制度性成果。集中活动结束后,市直4个牵头部门继续分别对口联系2个县区,并挂牌联系4-5家企业,畅通受理渠道,协调解决问题,为企业提供常态化高效服务。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖