此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告
致广大市民的一封信
浏览次数:1210    信息来源: 2017池州国际马拉松组委会  发布时间:2017-10-11

尊敬的广大市民朋友们:

全市人民热切期盼的2017池州国际马拉松(以下简称“池马”)将于10月15日在我市主城区举行,届时将有来自境内外的10000多名运动员参加比赛。

诗意池马,独具特色。今年的“池马”为全程马拉松,赛事线路东环平天湖景区,西绕杏花村文化旅游区,穿越主城区繁华地段,沿途湖光山色,诗村园林,将使广大跑友充分领略“行尽池城皆是景,一城山水满城诗”的独特魅力。

悦马池城,共享欢乐。为努力把本次大赛办成一次精彩纷呈、文明和谐的体育盛会,让广大市民共享体育赛事的欢乐,大赛组委会希望广大市民朋友“当好东道主、热情迎嘉宾”,成为“池马”的参赛者、志愿者和啦啦队,积极争当“池马”的宣传员、奉献者和服务队,充分展示我市市民良好的文明素质和精神风貌,让池州的美丽风情和美好的城市形象在全体参赛人员心中留下永恒回忆。

环保出行,文明观赛。由于本次比赛穿城而过,沿线线路两侧均可作为观赛点,请前往观赛的市民朋友尽量选择乘坐公共交通工具或步行抵达赛区,在指定区域文明观赛,并自觉服从现场工作人员指挥,避免拥挤,严禁进入赛道干扰比赛。因赛事期间部分路段临时交通管制,请计划在10月15日8:00-14:00从赛道沿线出行的市民朋友们,注意关注交通管制公告,提前规划好出行路线和出行时间。

相约池马,领跑未来。2017池州国际马拉松的举办,必将进一步扩大我市的知名度与影响力、进一步提高池州城市的品味和全民健身意识。让我们携手共建文明池州、齐心争做文明市民,共同为推进池州体育与全域旅游、大健康产业的融合发展,建设“三优”池州做出新贡献!

 

2017池州国际马拉松组委会

2017年10月10日

×