此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 部门传真
“守合同重信用”企业 享“诚信贷”
最高可贷500万元
浏览次数:84  作者: 记者徐婷 通讯员孟智超  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-09-14

 

为进一步推进社会信用体系建设,充分发挥“守合同重信用”的品牌价值和信用资源,近日,市工商质监局、池州九华农村商业银行和池州市企业合同信用协会联合发出通知,推出《池州市“守合同重信用”企业“诚信贷”授信管理办法》,切实帮助企业解决融资难题。

据了解,“诚信贷”以市内各级(国家级、省级、市级)“守合同重信用”企业为授信对象,为获得“守合同重信用”称号并在有效期内、无违法违规行为和不良信用记录、经营状况良好,连续经营两年以上,具有按期偿还贷款本息的能力、有明确的贷款用途,且贷款用途符合相关规定等条件的企业,采取“一次授信、随用随贷、循环使用”的方式授信和发放贷款,额度分别为市级“守合同重信用”企业100万元、省级“守合同重信用”企业200万元、国家级“守合同重信用”企业500万元。

 

×