此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 部门传真
大中小学生书画大赛圆满落幕
浏览次数:59  作者: 记者李玲  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-09-14

近日,“志城江山郡杯”池州市大中小学生书画大赛举行颁奖典礼,池州市大中小学生书画大赛作品展开幕式及池州市大中小学生书画大赛作品集首发式同步举行。

池州市大中小学生书画大赛由杏花村书画院等单位主办,《池州日报》小记者团等单位和团体联办,旨在贯彻“文化名市”发展战略,落实《书法教育指导纲要》,推动国学经典进校园,激励全市大、中、小学生刻苦学习传统文化,运用手中笔墨,描绘幸福生活,抒发热爱祖国、报效社会的理想与情怀。大赛共收到参赛作品368幅,分别来自全市30多所大、中、小学校及社会培训机构。经过书面推荐、优秀提名、现场笔试、综合评比等四轮比拼,傅心仪等20人脱颖而出,摘得大赛一、二、三等奖。与此同时,由《池州日报》小记者投票选出的“志城江山郡杯·池州市大中小学生书画大赛——我最喜欢的小书画家”,以及大赛优秀组织奖与优秀指导教师评选结果也同步揭晓。

×