此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告
池州市人民检察院池州市人力资源和社会保障局关于公开招聘司法雇员的公告
浏览次数:906    信息来源: 池州日报  发布时间:2017-09-14

池州市检察院系统现面向社会公开招聘司法雇员20名(主要从事书记员工作)。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

市检察院5名,贵池区检察院4名,东至县检察院4名,石台县检察院3名,青阳县检察院3名,九华山风景区检察院1名。

二、招聘条件

35周岁以下,具有大专及以上学历,专业不限,有一定的文字写作能力,熟悉法律和计算机基础知识等。

三、报名时间

本次招聘考试报名采用网络报名的方式进行,报名网站为市人事考试培训网,报名时间为9月15日09:00至9月18日09:00,逾期不再受理。

四、聘用待遇

被聘用人员试用期满后,经考核合格,签订正式聘用合同,月工资为2500元,用人单位按规定为其缴纳“五险一金”,并建立工资正常增长机制。

详情请见市检察院网、市人社局网、市人事考试培训网。

政策咨询电话:0566-2023221

聘用单位咨询电话:0566-2045639

二〇一七年九月八日

×