当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市三届人大常委会第九十三次主任会议召开
施建华主持

阅读次数:600 作者: 记者王明智 信息来源: 池州日报 发布时间:2017-09-14 08:12
[字体:  ]

9月13日上午,市人大常委会主任施建华主持召开市三届人大常委会第九十三次主任会议。市人大常委会副主任王贵杰、朱燕云、汪方应、张瑞中及秘书长王连旺出席会议。市人大常委会副秘书长,市人大常委会各工作机构、办事机构负责同志列席会议,市政府办公室负责同志参加会议。

会议研究了市人大常委会审议市人民政府关于池州市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况与下半年工作意见报告的意见;研究市人大常委会审议市人民政府关于池州市2016年市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告的意见;研究关于开展2016年政府性投资项目审议意见办理情况跟踪检查的方案;研究市人大常委会审议市人民检察院关于全市检察机关侦查监督工作报告的意见;研究关于开展由市人大常委会任命的“一府两院”工作人员述职工作的方案;研究关于开展市三届人大以来议案、建议办理情况“回头看”活动的方案;研究关于对市住建委工作开展评议的实施方案。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖