此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
市委统战部机关党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会
金庆丰参加
浏览次数:192  作者: 通讯员胡浩  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-09-14

9月8日下午,市委统战部机关党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会,市委副书记、统战部长金庆丰以普通党员身份参加会议。

会议通报了2016年度市委统战部机关党支部组织生活会整改情况,党支部班子作了对照检查。随后,各位党员紧扣“讲重作”专题警示教育主题,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,以“陈、杨、周”案以及近期我省查处的省管干部、身边发生的党员干部严重违纪违法案件为反面教材,结合思想、工作、生活和作风情况,聚焦党内政治生活、政治文化、政治生态、担当作为等方面,深刻剖析自身存在不足,明确努力方向,提出具体整改措施,并主动接受机关党支部其他各位党员的批评。整个专题组织生活会严肃认真、民主团结,做到自我批评敢于揭短亮丑,互相批评直指要害,不绕弯子、不兜圈子,达到了预期效果。

会议要求,各位党员要继续加强理论学习,学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,牢固树立“四个意识”;要对照标准制定好整改清单,限定时间整改;党支部要加强制度建设,抓实基层支部,发挥好支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。

×