此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
2017中国城市水环境(池州) 论坛隆重举行
浏览次数:275  作者: 记者左泽川  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-09-14

9月9日至10日,首届中国城市水环境(池州)高峰论坛在我市举行。论坛由池州市人民政府、住建部城镇水务管理办公室、财政部PPP研究中心、安徽省海绵城市建设研究中心主办,深圳水务集团等单位承办。安徽省住房和城乡建设厅副厅长吴桂和,国家住房和城乡建设部城市建设司副司长章林伟,池州市委常委、常务副市长聂爱国,市政府副市长贾瑄,深水集团董事长韩德宏及近900名来自国内外城市水务领域的院士、专家、学者、政界商界人士齐聚一堂,共襄盛会。

论坛上,中国工程院院士任南琪、副市长贾瑄等30余位主讲嘉宾们以主旨报告、高峰对话的形式,通过对典型案例的分析和对海绵城市建设、水生态修复、河道治理、水环境综合治理、PPP模式等话题的深入探讨,就当前热点问题分享了自己的观点和经验,借鉴国际先进技术和经验,积极探索城市水环境综合治理方面新理念,为城市海绵城市建设和水环境发展“把脉”,促进池州乃至全国的海绵城市建设、城市水环境治理迈上一个新的台阶。

×