此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
2017年希望工程“圆梦助学”捐赠仪式举行
桂林出席
浏览次数:112  作者: 记者谭永奇  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-09-14

9月8日,我市2017年希望工程“圆梦助学”捐赠仪式在大九华宾馆举行。副市长桂林出席仪式并讲话,团市委、市教育系统工会工委、市民政局相关负责同志及受资助的25名贫困学生代表和部分学生家长参加了仪式。

仪式上,桂林对关心青少年教育事业和社会公益事业的社会各界爱心人士表示感谢,向受资助的学生表示问候和祝福,鼓励贫困学子坚定信心,战胜困难。他希望受助学生不负期望,努力成为未来社会的栋梁之才;希望社会各界继续广泛参与,为贫困学生奉献爱心;希望各级各部门进一步高度重视,共同推进“圆梦助学”行动的开展。

据悉,我市2017年希望工程“圆梦助学”活动启动以来,得到了社会各界爱心单位和人士的积极响应,共募集到社会各类资金20余万元,对全市31名贫困大学生、102名贫困中小学生开展资助,其中希望工程大学生资助标准每人3000元,高中生每人1000元,初中生和小学生每人600元。

×