此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 部门传真
我市力促用工与就业“同频共振”
浏览次数:54  作者: 记者邓柱  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-09-13

岗位开发多样化、技能培训实效化、就业援助精细化、就业服务优质化,为进一步服务企业、稳定就业,今年以来,市人社局畅通信息渠道,搭建招工、就业平台,力促企业用工与求职者实现“双赢”。

该局每季度制定并发布职业供求状况分析报告,整理适合失业人员的岗位。目前,已开发高校毕业生就业见习岗位600个、公益性岗位2550个。组织开展企业在岗技能提升培训4101人、城乡劳动者就业技能培训898人、职业技能鉴定4022人次。健全失业人员管理服务台账、就业困难人员求职登记台账等,开展“就业援助月”等活动,新认定就业困难对象339名,实现就业困难人员再就业250人。同时,建立就业服务首问负责制、服务承诺制等制度,规范劳动就业服务机构服务行为。

×