此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
市人大常委会党组暨机关党组中心组学习会举行
施建华主持
浏览次数:203  作者: 记者邓柱  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-09-13

9月12日上午,市人大常委会党组暨机关党组中心组学习会举行,市人大常委会党组书记、主任施建华主持会议并讲话,副主任汪方应及市人大常委会秘书长王连旺出席会议。市人大常委会机关党组成员及全体党员同志参加会议。

会上,与会人员学习了《中国共产党章程》部分章节,围绕“作表率,我们怎么办”开展了专题研讨。

施建华指出,市人大常委会负责同志和人大机关全体党员干部要坚持高标准、严要求,坚定理想信念宗旨,防止思想滑坡,牢记使命、学思践悟、坚定自信,进一步增强自律意识、标杆意识、表率意识,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,以实际行动为广大党员做表率。要进一步统一思想认识,切实推进市人大常委会及机关“两学一做”学习教育常态化制度化,推动“讲重作”专题教育、专题警示教育取得实实在在的效果。常补精神之钙,坚定政治立场;恪守党规党纪,严肃政治生活;常修为政之德,培育政治文化;常怀律己之心,净化政治生活。市人大常委会党组和机关党组将坚持全面从严治党,切实担负起管党治党的主体责任,坚持把“关键少数”和机关支部建设作为工作重点,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,学出忠诚、学出担当,用学习教育成果推动人大工作新发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

×