此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 部门传真
“我的青春我的梦”主题征文活动评选揭晓
浏览次数:74  作者: 记者谭永奇  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-09-12

近日,团市委开展的“我的青春我的梦——学习总书记讲话,做合格共青团员”主题征文活动圆满结束。

此次活动共收到稿件230余篇,经初选和专家评审,评出《我的青春,我的未来,我的梦》等5篇一等奖作品,《我的青春我的梦——绿色梦池州梦》等10篇二等奖作品,《青春,有梦陪行》等15篇三等奖作品以及《青春梦 税务梦》等30部优秀奖作品。同时,团市委择优推荐作品参加团省委的主题征文评选活动,其中青阳县《TG有点甜》、东至县《不忘初心,坚守我的教师梦》分别荣获安徽省“我的青春我的梦”主题征文一、二等奖;《五四系列活动》获主题图片二等奖。

×