此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态
青阳县召开依法整治非法经营成品油行为专项行动工作会议
浏览次数:81    信息来源: 青阳县  发布时间:2017-09-11

为扎实做好成品油市场整治工作,进一步规范成品油市场秩序,9月7日,青阳县召开依法整治非法经营成品油行为专项行动工作会议,对全县成品油市场专项整治工作进行了安排、部署,副县长朱凤英主持会议并讲话,各乡镇及县直相关部门负责同志参加了会议。

会上,县市场监督管理局负责同志传达了省、市关于开展整治非法经营成品油行为专项行动的会议精神,并解读了《青阳县依法整治非法经营成品油行为专项行动实施方案》。

朱凤英指出,各乡镇、各部门要充分认识当前开展成品油市场专项整治工作的必要性和紧迫性,明确目标,细化措施;要对成品油市场进行摸底排查,依法规范市场经营秩序,严厉打击成品油经营中的违规行为,保障市场正常供应,维护经营者和消费者的合法权益。

朱凤英强调,各乡镇、各部门要切实强化组织领导,明确专人负责,组建工作力量,摸排工作不留死角和盲区;要明确责任,各司其职,同时要加大工作宣传力度,形成强有力的舆论声势和社会监督氛围;执法部门要规范执法,严格执行政策,切实做到处罚有理有据,执法规范到位。各有关部门要统筹安排,克服困难,相互交流配合,做好信息互通、疏堵结合,扎实开展好此次专项行动。

×