此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
市政府党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
雍成瀚主持
浏览次数:554  作者: 通讯员池秘  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-09-01

8月30日晚上,市政府党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会。市政府党组书记、市长雍成瀚主持会议,市政府党组副书记、常务副市长聂爱国,市政府党组成员、副市长桂林、夏吉苗、贾瑄和市政府秘书长张泽民出席会议,市纪委、市委组织部负责同志列席会议。

会上,书面通报了2016年度市政府党组民主生活会整改情况。雍成瀚代表市政府党组作对照检查,并作个人对照检查,市政府党组成员依次进行对照检查。大家对照“陈、杨、周”案件及发生在身边的违纪违法案件,深入查摆了党内政治生活、政治文化、政治生态、担当作为等方面存在的问题,剖析根源,明确了整改措施。每位党组成员发言后,其他同志对其开展认真坦诚的批评,过了一次严肃的党内政治生活。

雍成瀚在总结讲话中指出,这次民主生活会紧扣主题、准备充分,自我批评不遮不掩,相互批评坦诚相待,接受批评态度诚恳,是一次高质量的民主生活会。就巩固运用好此次民主生活会成果,雍成瀚强调,一要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是“7·26”重要讲话精神,始终做政治上的明白人,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保贯彻落实上级决策部署不打折扣、不搞变通。二要坚定不移重规矩,严格规范党内政治生活,严守政治纪律和政治规矩,落实政府系统全面从严治党政治责任,自觉依法办事,扎紧扎牢制度的笼子,自觉接受各方监督,对分管领域、分管部门从严管理、从严要求,全面激发政府系统广大干部干事创业激情,不断优化净化政府系统政治生态。三要以上率下作表率,自觉担当起践行新发展理念、推进改革发展稳定的政治责任和历史使命,进一步发扬务实作风,强化攻坚克难的锐气和韧性,从我做起、从班子自身做起,多做打基础、管长远的事情,扎实抓好环保督察问题整改、脱贫攻坚、投资百日攻坚等当前各项重点工作,不断开创“三优”池州建设新局面,以良好的发展成绩和精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

×