此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻
刘莉来池调研中央环境保护督察问题整改落实工作
王宏雍成瀚出席汇报会
浏览次数:2115  作者: 记者石泽丰/文 程昭/图  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-08-31

201708310846135702_PbbYbgId.jpg

8月30日上午,省委常委、省委统战部部长刘莉来池,调研中央环境保护督察问题整改落实工作。省委统战部副部长程小俊参加调研。市领导王宏、雍成瀚、聂爱国、史孺牛及市政府秘书长张泽民等出席汇报会。

刘莉听取了雍成瀚代表市委、市政府所作的有关情况汇报,并予以充分肯定,认为池州市委市政府高度重视,落实行动快,工作力度大,立行立改见成效;整改目标、任务、要求明确;中央环保督察交办的30批总计86件信访件办理、东至经济开发区和升金湖国家级自然保护区突出环境问题整改初见成效。她说,池州落实中央和省委的决策部署决心大,力度大,效果明显。刘莉强调,抓好环境保护工作,抓好问题整改,是建设“五大发展”美好安徽和“三优”池州的需要,任重而道远。她要求,要进一步加大整改力度,加快已明确整改任务的落实;要巩固整改成果,提升整改成效,防止反弹;要按照规定的时间节点,层层压实责任,标准不减,履职尽责;各级各部门要齐抓共管,各尽其责,相互配合,不断推动池州环境保护工作迈上新台阶,在全省奋力争当“绿水青山和金山银山有机统一的排头兵”。

王宏表示,池州将认真落实责任,举一反三,强化措施,扎实做好中央环保督察和中办专题回访反馈问题整改各项工作,确保问题解决到位,强化督导落实到位,严格问责追究到位,努力为建设“五大发展”美好安徽作出新贡献。

×