此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻
市委全面深化改革领导小组召开第十七次会议
王宏主持
浏览次数:2010  作者: 记者邓柱/文 吴骏/图  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-08-26

8月25日上午,市委全面深化改革领导小组召开第十七次会议。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长王宏主持会议并讲话,市委副书记、市长雍成瀚,市委全面深化改革领导小组成员出席会议。市直有关部门负责同志列席会议。

201708260948565574_L8YsWMBn.jpg

会议传达学习了全国金融工作会议、省实施五大发展行动计划领导小组第三次会议精神;听取了市委巡察办关于交叉巡察工作情况汇报;审议并原则通过《关于建立和完善深化改革工作推进机制促进改革任务落实的实施意见》、《池州市全面推进林长制工作方案》、《池州市建设国家级旅游业改革创新先行区实施方案》、《池州市加强事中事后监管实现“双随机、一公开”实施方案》。

会议指出,交叉巡察是巡察工作开展的重要方式,可有效排除巡察工作的人为干扰,创造良好的巡察工作环境,让巡察干部放下包袱,大胆巡察,推进全面从严治党向基层延伸。要严格按照中央、省委有关巡视巡察工作规定,增强交叉巡察规范性、针对性、实效性,细化措施,抓好制度完善,切实发挥利剑作用。

会议指出,抓好制度实施和改革任务落实,关键在于各级责任主体。要明确改革工作责任,完善改革推进机制,强化改革督查考核,配齐配强改革力量。实施林长制,是继实施河长制之后,建设“三优池州”、争当“两山”排头兵的重要举措。要牢固树立绿色发展理念,强化工作推进机制建设,不断总结经验,切实加强实施林长制的工作保障,强化督查考核,严格兑现奖惩。

会议强调,要充分利用建设国家级旅游业改革创新先行区先行先试机遇,设计好改革方案、研究好改革措施、制定好支撑政策。细化落实、强化考评、加强宣传,推进区域旅游一体化,促进旅游业发展质量、经济效益和可持续发展能力全面提升。要扎扎实实把“双随机、一公开”监管工作推向深入,做好基础信息化工作,加强考核督察、涉企服务,切实解决检查任性和执法扰民、执法不公、执法不严等问题,营造公平竞争的市场环境。

×