此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
中国建筑设计研究院董事长修龙一行来池考察
雍成瀚出席座谈会
浏览次数:985  作者: 记者石泽丰  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-08-26

8月24日—25日,中国建筑设计研究院董事长修龙、中国建筑设计研究院总经理宋源、中国城市建设研究院有限公司总经理丁高、文物学会《中国建筑遗产》杂志主编金磊等一行来池考察。市长雍成瀚出席市政府与中国建筑设计研究院战略合作座谈会,副市长贾瑄、市政府秘书长张泽民陪同考察或出席座谈会。

在池期间,修龙一行深入贵池、九华山等地,实地考察了安徽国润茶业、秀山门博物馆,省级湿地公园杏花村文化旅游区,国家级湿地公园平天湖风景区月亮湖湿地、茶溪小镇等项目,并代表中国建筑设计研究院与市政府进行战略合作座谈。

会谈中,雍成瀚对中国建筑设计研究院对池州经济社会发展和项目建设的关注重视表示感谢,对修龙一行来池考察、聚焦池州表示欢迎。在简要介绍池州市情后,就双方合作组建池州生态文明发展研究院事宜进行了深入交流。雍成瀚说,池州拥有得天独厚的生态本底、独具特色的资源禀赋,生态文明建设不断加快,在城市发展中不断吸取各种创新理念和思维,希望各位专家为池州生态文明建设多提宝贵意见,共同把池州生态文明发展研究院建成一个智库,助力池州经济社会的发展。雍成瀚表示,我们将进一步做实做细规划设计,促进项目早日建成。

修龙十分看好池州发展前景,他说,池州生态资源优越、区域优势明显、文化底蕴深厚、政治生态良好、发展潜力巨大,是一个投资兴业的理想之地。他表示,中国建筑设计研究院将利用自身优势,进一步加强沟通与对接,全力参与池州生态文明发展研究院组建,努力实现双方共同发展。

×