当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市公安局开展机关领导干部警务实战技能示范训练
黄家胜率队参加

阅读次数:435 编辑: 作者: 记者陆寒芳 信息来源: 池州日报 发布时间:2017-08-12
[字体:  ]

8月11日上午,副市长、市公安局局长黄家胜率领全市45名公安机关领导干部,穿上作训服,拿上武器警械,到市警校开展警务实战技能示范训练活动,以通过领导干部示范训练的引领作用,激发全市公安民警实战训练热情。

训练场上,黄家胜和其他机关领导干部一起,在市警校教官的要求指导下,依次完成了巡逻盘查警情演练和转轮手枪实弹射击训练。

训练结束时,黄家胜指出,平时多流汗,战时少流血。只有常态化、规范化的实战技能训练,才能保证我市公安民警队伍实战技能水平。广大公安机关领导干部要作好表率,带头开展警务实战技能训练,带动全市公安民警投身到实训中去,不断提升我市整体公安队伍警务素养和实战技能水平,确保在打击犯罪活动中减少伤亡。希望各级领导干部要高度重视技能训练,做到常抓不懈,通过严格训练、严格考核,进一步提升我市公安民警训练实战化水平。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖