此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
贾瑄在调研文明城市创建工作时要求
坚持问题导向 建立长效机制提升城市管理水平
浏览次数:415  作者: 记者徐婷  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-08-12

8月7日上午,副市长贾瑄率贵池区及市直有关单位负责人,现场调度文明城市创建工作并召开问题交办会。

贾瑄一行先后深入清风巷及后侧小区、学府雅筑小区、府儒学拆迁地块、和平路及沿路街巷、包公井巷、台州大市场停车场地块、翠柏南路及毓秀门市场周边、赵家洋房等地,就老旧小区和背街小巷改造进度慢、基础配套不健全、管理不到位、违规占道经营、乱排油烟及环境脏乱差等突出问题进行现场调度、现场交办,并提出明确整改要求。

针对当前依然存在的突出问题,贾瑄强调,各级各部门要坚持问题导向,认真对照文明创建的工作要求,查找差距和问题,采取有力措施,下大力气予以解决。要加大整理力度,进一步推进和完善老旧小区改造、拆迁地块管理等工作,着力解决一批城市管理中的难点问题,消除管理死角,不断提升城市整体管理水平。要加强督导检查,落实创城网格化、精细化管理要求,不断推动创城工作全面深入开展,真正让人民群众共享创建成果。

×