此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
省委省政府第四督查组来池督查老干部工作
浏览次数:922  作者: 通讯员池组宣  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-08-11

8月8日至9日,省委、省政府第四督查组省委老干部局副局长蔡敦琪一行来池督查老干部工作。市委常委、组织部长张杰华出席并主持汇报座谈会。

督查中,督查组对我市贯彻落实中央和省委关于加强和改进离退休干部工作意见的做法给予充分肯定。督查组指出,池州市高度重视老干部工作,严格按照相关政策文件要求,不断加强“两项建设”,落实“两项待遇”,各项工作取得明显成效。督查组要求,要进一步抓好“两个文件”的学习宣传,真正掌握文件精神实质,切实将各项政策措施不折不扣落实到位;要加强督查指导,推动中央和省委各项要求落地生根,进一步取得实效。

张杰华表示,要以此次督查指导为契机,进一步增强做好老干部工作的政治责任感和使命感,在认识上再深化,贯彻上再落实,组织领导上再强化,在理念思路、方式方法和体制机制上不断创新,让老干部工作更加符合时代发展要求,更加符合广大老干部期待。张杰华要求,要认真贯彻落实督查组提出的工作要求,坚持问题导向,列出清单,明确责任,细化举措,抓紧整改,进一步巩固提升工作成效。

督查组一行还到青阳县进行了实地督查。

×