此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政民互动 > 市长热线
墩上街道一退役士兵咨询优抚相关政策
浏览次数:1257    信息来源: 市政府督办室  发布时间:2017-08-08

   来电时间:7月27日

   来电内容:墩上街道一退役士兵咨询优抚相关政策

   承办单位:贵池区政府

   办理结果:对于退伍军人申请涉核定期补助,须在上级认定的涉核部队从事核武器的保卫、押运、发射岗位,才能申报。按照逐级申报的规定,当事人提出申请,准备好相关材料(可咨询本镇街民政所)经所在村委会、镇政府(街道办事处)初审后,认为符合申报条件的方可申报。

根据来电自述情况,其曾在武警秦山核电站直属消防中队服役,警卫服务的系民用核电设施,不在上级认定的涉核部队番号及涉核岗位之中,因此不符合申报的条件。

感谢您对我们工作的关心和支持! 若有不清楚的地方,请咨询区民政局,联系人:陆长春  联系电话:2418510。

×