此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻
畅叙军地鱼水深情 共话军民融合发展
王宏雍成瀚施建华张夏林走访慰问驻池部队和武警官兵
浏览次数:5002  作者: 记者钟斌 石泽丰/文 程昭/图  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-07-27

在中国人民解放军建军90周年即将到来之际,7月25日上午,市委书记王宏,市委副书记、市长雍成瀚,市人大常委会主任施建华,市政协主席张夏林,市委常委、秘书长史孺牛,副市长黄家胜及市政府秘书长张泽民,走访慰问驻池部队和武警官兵,向大家致以节日的祝贺,对人民子弟兵长期以来关心、支持和参与池州建设与发展表示衷心感谢。

201707271104554285_wRGDtgsx.jpg

王宏、雍成瀚一行先后来到池州军分区、池州边防检查站、驻池某部、市公安局警卫处、市消防支队、市武警支队,代表市四大班子和全市人民,向人民子弟兵表示亲切慰问。每到一处,市领导与官兵们亲切握手,认真听取部队建设情况介绍,详细询问部队官兵的训练、学习、生活及家庭情况,共叙军地军民鱼水深情。

201707271104554287_lVRfEsdm.jpg

王宏、雍成瀚对广大驻池部队官兵在积极支援地方经济建设、主动承担急难险重任务、推进军民深度融合发展和参与地方扶贫帮困、维护社会稳定、保护人民生命财产安全等方面作出的积极贡献表示感谢,并表示将认真落实双拥优抚安置各项政策,积极协调解决好部队官兵面临的现实困难,推动军民融合发展,努力谱写军政军民团结新篇章。希望驻池部队和广大官兵继续发扬拥政爱民的优良传统,把驻地当第二故乡、视池州人民为亲人,积极参与和支持地方经济社会发展,共同开创双拥共建、军地携手发展的新局面,力争实现全省、全国双拥模范城“五连冠”。

驻池部队首长感谢全市各级党委、政府和广大人民群众对驻池部队建设的关心和支持。大家纷纷表示,将不辜负全市人民的期望,与全市人民同呼吸、共命运、心连心,始终把驻地当故乡,一如既往地支持池州建设和发展,为池州实现全省、全国双拥模范城“五连冠”再立新功,为把“第二故乡”建设得更加美好作出新的更大的贡献。

×