此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻
市委全面深化改革领导小组召开第十四次会议暨专题学习讨论会
王宏主持
浏览次数:3421  作者: 记者邓柱/文 程昭/图  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-07-25

7月24日,市委全面深化改革领导小组召开第十四次会议暨专题学习讨论会。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长王宏主持会议并讲话,市委副书记、市长雍成瀚,市委副书记金庆丰,市委全面深化改革领导小组成员出席会议。市直有关部门负责同志列席会议。

与会人员集中观看了政论片《将改革进行到底》,并开展专题学习讨论,市生态文明建设领域和社会事业领域改革专项小组联络员单位主要负责人分别作了发言。

201707250830414179_nFuUkVLh.jpg

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得重大突破,全面深化改革已成为党中央的鲜红旗帜和当今中国的时代特色。10集电视专题政论片《将改革进行到底》,用历史的视角,全景式报道,系统阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,深刻解读了中央决策部署推动改革的历史使命、时代任务和价值追求,是对全面深化改革的再动员、再宣传、再宣示,让各级各部门更加明白责任是什么、目标是什么、问题是什么、使命是什么。全市各级各部门以及广大党员干部要通过各种形式组织收看,开展专题学习讨论。要更加坚定推进全面深化改革的信心、决心,深入系统学习习近平总书记系列重要讲话精神,做到深化改革再认识,完善措施再发力,推动改革再提速。

会议强调,市委深改组作为全市抓全面深化改革的系统谋划、统筹协调、整体推进的专门机构,要深刻把握推进全面深化改革的方法论,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚定地做改革促进派、实干家。要把中央、省委的顶层设计实化细化为基层操作的“施工图”,把基层开展的实践探索总结提升为可复制可推广的改革经验。要充分发挥广大基层和人民群众的积极性、创造性,鼓励开展一些生动的实践探索,形成全面深化改革的持久生命力。

会议强调,要着力形成推进全面深化改革的池州品牌。继续深入开展“五治行动”、海绵城市试点等,加大宣传力度,着力保护好绿水青山;立足“山、水、土、气”的优势,加快产业结构优化升级,努力打造绿色池州、创新池州、幸福池州,奋力争当绿水青山和金山银山有机统一的排头兵,让改革发展的成果更多更公平惠及全体人民,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

×