此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态
东至县着力打造尧渡袜业特色小镇
浏览次数:122  作者: 张智华  信息来源: 东至县人民政府办公室  发布时间:2017-07-14

  描绘规划蓝图。委托省经济研究院编制尧渡袜业小镇规划,打造集生产加工、商品交易、产品展览、电子商务、仓储物流、研发设计、文化旅游等功能为一体的袜业小镇。分步实施推进。计划在2017年底新建10万m2标准化厂房,2018年底建成袜业研发中心、新建20万m2标准化厂房,2019年新增产能4亿双,2021年底产能达到10双亿规模。突出龙头带动。推进玩具总厂改制,引入尧舜智能袜业有限公司,目前已形成以尧舜智能袜业为龙头,怡翔针织、双怡袜业为支撑,生产加工配套企业辐射周边乡镇的袜业生产体系。打造富民产业。目前,袜业企业发展到11家,规上企业2家,带动就业1500人,2016年产能1亿双、产值2亿元。

×