此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻
市政府与全经联签订合作备忘录
雍成瀚杨乐渝出席签约仪式
浏览次数:1827  作者: 记者邓柱/文 左泽川/图  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-07-17

201707170844593751_Vt6EV2Nc.jpg

7月14日,池州市政府与全经联(全国房地产经理人联盟)签订合作备忘录,双方将在全域旅游、大健康产业、医养事业等方面开展全方位合作。市长雍成瀚,全经联执行主席杨乐渝,副市长桂林、贾瑄,市政府秘书长张泽民,全经联秘书长、全经联产业孵化器执行总裁姜炜等出席签约仪式。桂林和姜炜分别代表市政府与全经联签订合作备忘录。

签约仪式前,双方领导进行了座谈,共同表达了通过战略合作,实现合作共赢的信心和决心。雍成瀚对全经联考察团一行到池考察投资表示感谢。他说,全经联考察团一行走进池州,了解池州、认识池州,也让我们了解到全经联工作机制,看到了各位企业家的专业水平和敬业精神。希望双方以合作备忘录签订为新的起点,全面落实协议内容,建立对接机制,努力实现合作共赢,共创辉煌。

201707170844593752_E9m6CrBc.jpg

全经联考察团成员表示,来池州考察虽然时间不长,但池州优越的生态环境、良好的区位条件、丰富的资源优势、充满活力的发展态势和各级干部开明开放、务实创新、真抓实干的精神和胆识都给大家留下了深刻的印象。下一步,将与池州市共同努力打造精准招商、全要素招商的平台,以创新为驱动,建立常态化合作机制,助推具有池州特色的产业集聚,开启合作新篇章。

各县区政府、管委会和市直有关部门在会上作了发言。在池期间,全经联考察团一行还考察了九华山展览中心、大愿文化园,青阳县芙蓉湖、九子岩风景区、莲峰云海景区等地。

×