此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
市政协召开机关党员专题学习研讨会
学习贯彻省委书记李锦斌来池调研讲话精神
张夏林出席
浏览次数:283  作者: 记者汪玉芳  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-07-17

7月14日下午,市政协召开机关党员专题学习研讨会,学习研讨贯彻落实省委书记李锦斌来池调研座谈会讲话精神。市政协主席张夏林,副主席李跃宜、李刘保、周珍花、欧阳振家及秘书长丁志友以普通党员身份参加会议。

与会党员同志围绕贯彻落实省委书记李锦斌来池调研座谈会上的讲话精神,积极研讨发言,一致认为要在进一步坚定信心、找准方向、明晰路径的基础上,深入贯彻落实李锦斌书记来池调研讲话精神,并结合池州经济社会发展实际,在推动大健康产业发展、扩大招商引资、提升城市建设与管理水平、扩大有效投入等方面提出意见和建议。

张夏林强调,要把贯彻落实李锦斌书记讲话精神,纳入“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲重作”专题教育重要内容,按照市委要求认真开展“三个一”活动,充分发挥政协优势,组织开展学习研讨和建言献策活动,切实推动讲话精神落地落实。要在做好工作结合上下功夫,始终坚持围绕中心、服务大局,深入调查研究,积极协商议政,扎实做好政协履职成果报送、跟踪、落实和反馈工作,切实在服务中心和全局工作的实践中履职尽责。

×