此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
全市组织部长座谈会暨组织工作务虚会召开
张杰华出席
浏览次数:425  作者: 记者王明智  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-07-17

7月13日,全市组织部长座谈会暨组织工作务虚会召开。会议传达学习全省组织部长座谈会暨组织工作务虚会精神,总结全市上半年组织工作进展情况,分析存在的问题和差距,部署下半年重点任务。市委常委、组织部部长张杰华出席会议并讲话。

在全面回顾上半年全市组织工作情况后,张杰华指出,要深刻认识组织工作面临的大势大局,始终把握迎接和贯彻党的十九大赋予组织部门的政治要求,始终把握深入推进全面从严治党赋予组织部门的艰巨任务,始终把握建设“‘三优’池州”赋予组织工作的职责使命,不断提高政治站位,提升能力水平,弘扬严实作风。张杰华强调,下半年组织工作任务十分繁重,要根据年初工作安排,认真贯彻落实中央和省委、市委决策部署,全面落实“公、实、活、诚、严”要求,大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强领导班子和干部队伍建设,全面落实基层党组织标准化建设任务,聚力抓党建促脱贫攻坚,持续激发人才创新创业活力,确保年度各项任务圆满完成。

×