此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 部门传真
2017年全国公开水域游泳比赛(池州站)接受报名
浏览次数:109  作者: 记者吴津晶  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-07-15

记者从池州市教体局了解到,由安徽省田径游泳运动管理中心、安徽省游泳运动协会、池州市体育局共同主办的第七届全国绿色运动健身大赛2017年全国公开水域游泳比赛(池州站)比赛将于2017年8月26日在池州平天湖风景区举行。现接受报名。

本次比赛面向中国游泳协会团体(冬泳、成人、公开水域)会员单位,企业游泳代表队、社会游泳爱好者团队(现役运动员不得参赛)。下设竞赛项目(男、女1000米)和畅游项目(500米)两大类。其中,参加500米畅游的运动员不允许参加竞赛项目比赛。

本次比赛报名截止时间为8月15日。有关本次比赛的详细内容,市民可关注《全国绿运会-池州体育》(微信号公众号lyhczty)和池州教育体育网进行详细了解,组委会将及时发布相关信息。

×