此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
施建华主持召开市人大常委会党组暨机关党组学习研讨会
学习贯彻省委书记李锦斌来池调研讲话精神
浏览次数:184  作者: 通讯员王亿乐  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-07-15

7月11日下午,市人大常委会党组暨机关党组按市委“三个一”要求,举行学习研讨会,传达学习省委书记李锦斌来池州调研讲话精神和市委书记王宏关于学习贯彻讲话精神的要求。市人大常委会党组书记、主任施建华主持学习研讨会,市人大常委会党组成员、副主任汪方应、张瑞中、朱鸿及秘书长王连旺,市人大常委会机关党组成员出席会议,市人大常委会机关党支部负责人列席会议。

学习研讨会上,学习了省委书记讲话精神,并按照市委要求,两级党组成员结合池州实际及本职工作都作了发言。大家畅所欲言,气氛热烈。

会议认为,省委书记李锦斌来池调研座谈会上的讲话,思想深刻、内涵丰富、语重心长,具有很强的前瞻性和针对性,是在发展的关键时期为池州把脉导航、指引方向。要从政治和全局的高度,深刻领会精神实质,领会把握“五个持续”的肯定、“三个更加”的要求、“三优池州”的目标、“四坚持、四着力”的措施,切实把握核心要义,将讲话精神贯彻落实到人大常委会及机关的各项工作中,推动池州经济社会更好更快发展。

会议强调,学习贯彻省委书记李锦斌来池调研讲话精神,是一项重要政治任务,必须立足长远,重在当下。当前,要紧密联系市人大工作实际,围绕中心,服务大局,强化履职能力,注重监督实效。认真总结上半年工作,进一步细化实化举措,确保圆满完成全年工作目标任务,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

×