此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
刘礼生在市委政法委学习贯彻省委书记李锦斌来池调研座谈会
讲话精神专题研讨会上要求
围绕中心 服务大局 以新发展理念统领政法工作
浏览次数:176  作者: 记者石泽丰 实习生王大成  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-07-15

7月14日,市委政法委召开学习贯彻省委书记李锦斌来池调研座谈会讲话精神专题研讨会,市委常委、市委政法委书记刘礼生出席会议并讲话。

在听取研讨发言后,刘礼生强调,政法机关必须坚持以新发展理念统领政法工作,紧紧围绕中心、服务大局,找准政法工作与全市经济社会发展的结合点和着力点,为我市走生态优先绿色发展之路,实现绿水青山和金山银山有机统一的排头兵发挥重要作用。

刘礼生要求,全市政法机关要坚决打好维护稳定阵地战,克服麻痹大意思想,切实担负起维护稳定的政治责任,为党的十九大胜利召开营造更加和谐稳定的社会环境;要牢固树立新发展理念,围绕供给侧结构性改革、保障民生、全域旅游、绿色发展、新型城镇化建设等方面履职尽责,为着力打造“三优”池州营造保障有力的法治环境;要推进司法体制机制改革,为激发各类经济主体创新创业动力营造公平竞争的市场环境;要扎实开展“讲重作”专题教育,切实营造忠诚、干净、担当的政治生态环境。

×