此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态
九华山风景区召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会
暨“讲重作”专题警示教育动员部署会
浏览次数:195  作者: 通讯员九宣  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-07-14

7月10日,九华山风景区召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨“讲重作”专题警示教育动员部署会,传达学习省委书记李锦斌来池调研座谈会讲话精神。

会议指出,各基层党组织和广大党员干部要深刻汲取“陈杨周”案件及身边查处的违纪违法案件教训,充分认识到开展“讲重作”专题警示教育的重大意义,切实把思想统一到中央要求和省、市委部署上来。会议强调,开展专题警示教育要充分发挥党委领导、领导干部示范、基层支部主体“三个作用”,要聚焦“建设良好党内政治文化、政治生态”这个主题,紧扣规定动作,把握“学、查、改”三个关键环节,推动警示教育有序开展。要把专题警示教育融入日常,与推进当前重点工作有机结合,以工作成效检验警示教育成果。

×