此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
雍成瀚会见卞永台一行
浏览次数:751  作者: 记者石泽丰  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-07-13

7月12日,市长雍成瀚会见韩国驻沪总领事卞永台一行,双方就经贸、旅游等事宜进行了深入交流探讨。市政府秘书长张泽民参加会见。

雍成瀚对卞永台一行来池考察表示欢迎,并简要介绍了我市市情及经济社会发展情况。雍成瀚说,因古新罗国王子金乔觉来中国池州结下佛缘,我市与韩国多个城市民间交往不断,体育文化经贸交流日益频繁。下一步,我们将进一步加强双方在电子信息产业、经贸投资和文化旅游等领域的合作,希望总领事多多关注,推介池州,介绍更多韩国企业来池投资发展。

卞永台说,我刚来上海不久,来池州感觉很亲切,池州小中有美,小中有强,发展后劲强劲,给我留下了深刻而美好的印象。他希望以此次来访为契机,进一步扩大共识、增进了解,深化多领域合作,推动双方的合作与发展,努力创造互利共赢的新成果。

×