此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
全国房地产经理人联盟考察团来池考察
雍成瀚出席座谈会
浏览次数:769  作者: 记者邓柱  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-07-13

7月12日,全经联(全国房地产经理人联盟)执行主席杨乐渝率全经联各专业委员来池考察,市长雍成瀚,副市长桂林、贾瑄及市政府秘书长张泽民出席座谈会。

雍成瀚对杨乐渝一行来池考察表示热烈欢迎,并简要介绍了池州市情。雍成瀚说,池州拥有优越的自然生态环境、深厚的历史文化底蕴和突出的区位、产业基础优势,全经联具有良好的“平台+智库+资本”创新生态系统和产业孵化系统,双方拥有非常广阔的合作空间。雍成瀚表示,池州市将竭诚做好各项服务工作,全力为全经联在池发展营造良好的投资环境。希望全经联各专业委员在池州深入考察论证,加强交流互动,共同推进“双全”模式(全经联+全域旅游)融合发展。

杨乐渝十分看好池州发展前景,对双方长远合作充满信心。他表示,全经联将利用自身优势,为池州全域旅游、产业提升等方面作出积极贡献,努力实现双方共赢发展。

座谈会上,全经联副主席、文化和旅游地产委员会主任、北京德懋堂投资有限公司董事长卢强作了发言;市发展改革委、旅发委、卫计委、人社局、科技局、民政局、国土资源局等部门负责人分别通报了有关情况。当天上午,考察团一行先后考察了江南产业集中区、池州经济技术开发区部分企业。7月13日,考察团一行赴青阳县和九华山风景区实地考察。

据悉,全经联经8年发展成为集“平台+智库+资本”的创新生态系统和产业孵化系统,下设秘书处、专业委员会和产业委员会、商学院、产业投资联合体等。目前,已拥有近3000名正式会员,共有18个专业委员会、千余名委员,涉及特色小镇、文旅地产、文创产业、健康产业、体育产业、现代农业等领域。

×