此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告
2017年池州市“三支一扶”考试资格复审通知
浏览次数:876    信息来源: 市人社局  发布时间:2017-07-10

按照《安徽省2017年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》规定,依照各职位笔试成绩,拟确定池州市2017年招募高校毕业生“三支一扶”65名入围人员参加资格复审(见附件)。现将资格复审工作通知如下:

一、资格复审时间

为提高复审工作效率,不同职位的考生按以下日程安排参加复审,工作时间8:30-11:30,2:30-5:00。

东至县、石台县、青阳县职位资格复审时间定于7月13日(周四)。贵池区职位资格复审时间定于7月14日(周五)。

二、资格复审地点

地点:池州市人才交流服务中心(池州市长江南路398号波斯曼大厦9楼915室)

、资格复审要求

1、根据笔试成绩按招募计划1:1的比例从高分到低分确定各岗位资格复审名单。若考生笔试成绩相同,以《综合知识》分数高低排序,确定资格复审对象。

2、参加资格复审的考生需提供以下材料原件与复印件:

(1) 身份证、毕业证(应届毕业生可提供就业推荐表)、学位证、户籍或生源地证明,笔试准考证和网上报名资格审查表;

(2) 属于已落户我省户籍的外省毕业生,还须提供户籍所在地派出所出具的带有考生本人照片的户籍证明,或直系亲属(配偶)户籍证明和考生与其直系亲属(配偶)的关系证明。

(3) 报考支教岗位的人员,还须提供教师资格证原件和复印件,其中,已具备教师资格认定条件且参加2017年春季教师资格认定在2017年7月底前可取得教师资格证书的人员,可凭市、县(区)教师资格认定机构出具的包含姓名、身份证号码及教师资格证书号码的书面证明办理报考资格复审。

(4) 属尚在劳动合同期内的基层特定岗位人员需提供劳动合同原件和复印件、同级人力资源社会保障就业主管部门开具的证明材料等;

(5) 服务期满的西部志愿者需提供西部计划志愿者服务证,尚在岗服务的西部志愿者需提供同级团委开具的证明材料等。

3、2017年8月31日前仍不能提供毕业证、教师证等证件原件的,或原件与证明材料不一致的,取消招募资格。

三、注意事项

1、经复审确认后,参加体检员额空缺的,在规定时间内从高分到低分依次等额递补。

2、资格复审手续必须由考生本人办理,凡与资格条件要求不符的,或不能提供规定证明材料的,或不在规定时间接受资格复审的,取消其参加体检资格。

3、请参加“三支一扶”高校毕业生资格复审人员保持通信工具联系畅通,并关注池州市人力资源和社会保障局(czsrsj.chizhou.gov.cn)、池州人才网(www.ahczhr.com)有关“三支一扶”招募工作信息。

联系电话:0566-3211905

 

特此通知

 

 

池州市“三支一扶”办公室

2017年7月10日

×