此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻
市政府党组暨政府办党组召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会
暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会
浏览次数:1241  作者: 记者邓柱/文 程昭/图  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-07-11

7月10日,市政府党组暨政府办党组召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会,贯彻落实省委、市委要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对市政府党组暨政府办公室“讲重作”专题警示教育进行动员部署。市长雍成瀚主持会议并讲话。市委常委、常务副市长聂爱国,副市长桂林、夏吉苗、贾瑄及市政府秘书长张泽民出席会议。

201707111132313368_RJjSnuka.jpg

雍成瀚强调,开展“讲重作”专题警示教育,当前重中之重就是要全面学习贯彻李锦斌书记来池调研的重要讲话精神,用市政府党组及政府办“讲重作”的具体实践,为打造“三个池州”提供思想、作风和纪律保证。要紧扣“学、查、改”三个环节,充分发挥“关键少数”作用,联系自己思想工作生活实际,在学习讲话、党章、准则、条例中把自己摆进去,从身边典型腐败案例中汲取教训、对照自省、整改提高。要紧扣“三个更加”,进一步当好加快发展“领头羊”。切实担负起推动“三个发展”具体化的责任,进一步打开工作局面,加快补齐短板。要紧扣全年目标任务,切实做到“两手抓、两促进”。当前正值年中的关键时刻,要认真盘点各项重点工作完成情况,找准薄弱环节,加强督查调度,以重点工作任务的落地见效检验“讲重作”专题警示教育取得的成效。市政府办要带头按照市委方案要求,切实把“学、查、改”三个关键环节的各项工作开展好,教育引导广大党员干部以更高的标准要求自己,时刻保持干事创业的精神状态和干净做人的清廉作风,在政府重点工作落实上发挥先锋模范作用,切实做到提升品位、砥砺品格、成就作品,营造“忠诚、干净、担当”的政治生态。

×